Некоторые заявляют, что коллекция одежды Pharrell Williams x Adidas Foundals Natuls так же удобна, если не больше, чем страх Джерри Лоренцо перед Богом Основы, а также линия Yeezy Kanye West. В то время как уюта, безусловно, является вопросом мнения, нет никакого отвержения того, что Skateboard P Spact, а также простая капсула является обновлением для любого типа гардероба, а также за половину стоимости, так как конкуренты, захватывающие весь пакет, не является сложно!

Сделанная для смешанного, а также совпадения, коллекция основных фундаментов Pharrell X Adidas не только идеально подходит для задержки уличной одежды, но и подходит и для замены блокировки. Сохранение сказанного, если вы хотите полицейского какого -либо типа произведений, мы собрали руководство по размеру, чтобы помочь вам открыть для себя максимально возможную форму. С комментариями от команды Sole Posterier, мы прямо здесь, чтобы ответить на все ваши вопросы. Он работает маленьким? Стоит ли справиться с размером? Насколько это удобно? Мы вас покрыли!

Фаррелл Уильямс X Adidas Foundamentals Collection – как именно она подходит?

Подходит: в целом сборник FARELLIAMS X ADIDAS FUNDAMELASTS соответствует размеру.
Комфорт: разнообразие основы изготовлен из тяжеловесного хлопка, а также очень удобно
Стиль: с тоннами разных цветов, а также стилей, чтобы выбрать из их стиля, действительно безграничен.

Фаррелл Уильямс X Adidas Fundamentals Collection – что думают наши специалисты по продуктам

Int’l Shipping

Купить сейчас

Я лично купил столько пастельных цветов, сколько мог бы получить в свои руки.
Эмили – Цифровая реклама и менеджер по покупке
Как это подходит?

Коллекция фундаментальных средств Pharrell Adidas подходит довольно большой, так что я бы снизился. Хотя стоит отметить, что, если вы особенно высокие, то, возможно, стоит пойти на размер, так что это не так хорошо, мешкорадившиеся на вас!

Это удобно?

Да! Это очень удобно. Если вы хотите купить толстовки или футболки, каждый кусок изготовлен из тяжеловесного хлопка, так что вам гарантировано уюта.

Как вы его стили?

Я лично купил столько пастельных цветов, сколько мог бы получить в свои руки. Мне нравится использовать мой с парой минимумов форума adidas или даже Yeezy 700, если я чувствую этот метод.

Моя возлюбленная, как и у меня оба, так же, как и они, скорее всего, наша наиболее используемая одежда.
Джек – писатель материалов

Мне посчастливилось взять в руки пару спортивных штатов «глины» с самого первого уменьшения в магазине, поэтому я попробовал пару разных размеров, прежде чем остановиться на маленьком. Я обычно получал среду, однако у них есть свободная форма, а также я не хотел, чтобы они были чрезмерно мешковатыми.

Это удобно?

Черт, да, я на самом деле ношу свою пару большинство дней. Моя возлюбленная, как и у меня оба, так же, как и они, скорее всего, наша наиболее используемая одежда. За стоимость вы действительно не ошибетесь ни с чем из этой коллекции!

Честно говоря, я действительно не ношу свой из дома, так как я предпочитаю немного стилизовать его, когда я выхожу, а также. Таким образом, вы можете поймать меня, раскачивающаяся с Yeezy Slides, а также с большой толстовкой для идеального образа спортивных атлеров.

Вся коллекция выглядит так, как будто они свежие с небес!
Рафа – писатель материала

Я не очень высокий парень, однако мне нравится моя одежда, которая большая для свободной формы, а также отличный вид, поэтому я обычно разбираюсь в большинстве брендов. Тем не менее, мне пришлось остаться с типичным размером в коллекции Adidas Pharrell, поскольку она уже подходит негабаритно. Если вы не хотите большого взгляда, то идите по размеру.

Это удобно?

Буквально так удобно! Я ношу свою довольно много каждый день, у меня также есть несколько наборов для выхода на улицу. Постоянное партнерство Фаррелла с тремя полосками никогда не перестают работать, чтобы удивлять меня, а также для такого недорогого разнообразия, это должно быть нелегким сотрудником полиции для всех. Уровни комфорта на всем разнообразии безумны.

У меня есть несколько подходов, некоторые для отдыха в доме, а также для выхода на улицу. Это не всегда использование раскрученной одежды с огромными деталями брендинга, вам тоже нужно остаться очень мало! Я ношу свою с парой крокодилов дома или чистой белой парой ударов, когда я выхожу, а также. Вся коллекция выглядит так, как будто они свежие с небес!

Фаррелл Уильямс X Adidas Fundamentals Collection: что вы требуете знать
Нет сомнений в том, что коллекция одежды Pharrell Williams x Adidas Foundals Chicking помечает все коробки, когда дело доходит до материалов, цветов, а также цен. Мы верим, что Господь глагол действительно ударил по гвоздь на конце этой капсулой одежды, поэтому, если вы не справились с какими -либо видами, сделайте себе одолжение, а также возьмите немного, пока вы все еще можете!

Вообще говоря, коллекция фундаментальных средств Pharrell Williams X Adidas подходит one size вниз от вашего обычного размера, поэтому убедитесь, что вы закрепите правильные кусочки! Больше цветов появятся очень скоро, так что держите его запертым у единственного поставщика, чтобы получить лучшую возможность для полицейского в дополнение к новостям, а также обновлениях о последних, а также крупнейших кроссовках, а также на уличной одежде!

Изображение через Adidas